Saint-Valentin


MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2020

 

 

Vous propose son Repas dansant de la Saint-Valentin

le 14 Février 2020 dans sa salle « La Grange »

Vous êtes attendus à partir de 19.30h – Repas servi à 20.30h

L’Extase Prénuptiale et ses Délices Haletants

Le Croustillant aux Vermicelles et Pépites de Homard à la Coriandre,

Mesclun et Wakamé à l’Huile de Sésame

La Ballotine d’Aile de Raie et Duxelles de Champignons de Paris,

Beurre de Capre et Crevettes Grises

Sorbet Limoncello

Le Gigotin d’Agneau Grillé aux Epices, Chutney de Mangue et Gingembre,

 Mousseline de Patate Douce et Légumes glacés

Les Tuiles à l’Orange et Mousse de Chocolat Ariaga, Compotée de Rhubarbe

La Finesse d’une Vie Heureuse

Vins et eaux pendant le repas compris

Open bar jusque 2h du matin : Jupiler, blanche et softs

 

Au prix de 80 € par personne tout compris

Le même menu vous sera servi dans notre restaurant, le 14 Février 2020 (au soir)

70 € pp Apéritif, vins, eaux et café compris

Réservation au 064/26 76 46 ou e-mail fermeducoq@skynet.be

Moyennant paiement sur le compte bancaire IBAN BE18 0357 9200 7465
(le paiement fera office de réservation)