Saint-Valentin


MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Vous propose son Repas dansant de la Saint-Valentin

le 10 Février 2018 dans sa salle « La Grange »

Vous êtes attendus à partir de 19.30h – Repas servi à 20.30h

 

L’Extase Prénuptiale et ses Délices Haletants

La Roulade de Foie Gras aux Noisettes et Filet de Caille Grillé,

Chutney de Mangue au Gingembre, Mini Brioche

Le Pithiviers de Noix de St-Jacques ‘Al Pesto Verde’ et

Feuilles d’Epinards, Beurre safrané

Sorbet aux Griottes

La Pluma Ibérique cuit en basse température, Légumes oubliés et

Galette de Pommes de Terre aux Herbes, Coulis de Poivrons Ecarlates

Le Bavarois de Framboise et Cassis,

Sa Compotée aux 2 Citrons

La Finesse d’une Vie Heureuse

 

Vins et eaux compris pendant le repas

Open bar jusque 2h du matin : Jupiler, blanche et softs

Au prix de 80 € par personne tout compris

Le même menu vous sera servi dans notre restaurant, le 14 Février 2018 (au soir)

70 € pp Apéritif, vins, eaux et café compris

Réservation au 064/26 76 46 ou fax 064/84 74 68 ou e-mail fermeducoq@skynet.be

Moyennant un acompte de 50% sur le compte bancaire IBAN BE18 0357 9200 7465