Saint-Valentin


MENU DE LA SAINT-VALENTIN

 

 

Vous propose son Repas dansant de la Saint-Valentin

le 16 Février 2019 dans sa salle « La Grange »

Vous êtes attendus à partir de 19.30h – Repas servi à 20.30h

L’Extase Prénuptiale et ses Délices Haletants

Le Tartare de Thon snacké à l’Huile d’Oignon,

Crème d’Avocat et Soja

L’Alliance de Filet de Daurade grillé et son Foie Gras

Poêlé aux 5 Epices, consommé de Légume corsé

Sorbet aux Griottes

La Paupiette de Veau à la farce de Morilles, Gâteau de Poivron Rouge

Et Pousses d’Epinards, Pommes Dauphine, jus de Porto corsé

La Rouelle d’Ananas rôtie au Poivre de Séchouan,

Glace à la Vanille de Madagascar

La Finesse d’une Vie Heureuse

Vins et eaux compris pendant le repas

Open bar jusque 2h du matin : Jupiler, blanche et softs

Au prix de 80 € par personne tout compris

Le même menu vous sera servi dans notre restaurant, le 14 Février 2019 (au soir)

70 € pp Apéritif, vins, eaux et café compris

Réservation au 064/26 76 46 ou e-mail fermeducoq@skynet.be

Moyennant un acompte de 50% sur le compte bancaire IBAN BE18 0357 9200 7465