Menus et Traiteur des Fêtes


MENUS DES FÊTES

NOËL

AU RESTAURANT

Le Prélude de Noël et
ses Déclinaisons de Mises en Bouche

Le Foie Gras de Canard à la Graine
de Sésame ‘Bonite’, Confit de Chicon
à l’Orange, Mini Brioche

La Bisque de Homard et Pépites de
Crabe de Neige dans son bol campagnard

Sorbet Mangue

La Côte de Biche Grillée et
sa Déclinaison de Légumes d’Antan,
Jus Corsé Crémé au Spéculoos

La Buchette Bavaroise
Parfum ‘Chocolat Meringue’

L’Epilogue et ses Savouries

70€/personne hors boissons
85€/personne boissons comprises

Réservation souhaitée au 064/26 76 46
Moyennant un acompte de 50%

Compte* : BE18 0357 9200 7465

*Communication bancaire : nom, date, restaurant ou salle.

NOUVEL AN

AU RESTAURANT OU DANS LA SALLE

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’An

Les Savouries de l’An Nouveau et
son Délice aux Bulles Glacées

Le Burger de Foie Gras d’Oie, Compotée Poire
et Spéculoos, Chutney de Mangue

Les Ravioles farcie aux Champignons et
Pointe de Truffe ‘Bianchetto’ et sa Crevette Géante Tigrée de Madagascar, Crème au Vieux Parmesan

La Petit Pause au Mojito

La Poitrine de Poule Faisane aux Fruits secs, Jus corsé au Porto, Airelles et Jefke, Pommes Amandines,
Beaume de Céleri Rave

Le Galet aux Noisettes croquantes et Cassis

Le Prélude et ses Mignardises

Au restaurant
70 €/personne hors boissons

85 €/personne boissons comprises

Salle La Grange
Réveillon dansant – Boissons comprises
A MINUIT : Le verre de l’An Neuf
Open Bar : Jupiler, blanche et softs jusqu’à l’aube
Avant le 15/12 : 115 € par personne
Après le 15/12 : 120 € par personne

MENUS TRAITEUR

Menu avantage

Composez votre menu avantage à l’aide de notre carte …
· Une entrée, un plat et un dessert
au prix de 28 € / par personne
· Une entrée, un potage, un plat et un dessert
au prix de 31 € / par personne

À la carte

Possibilité de commander les plats à la carte au prix indiqué.

· L’assortiment de 2 zakouski chauds + 2 zakouski froids et 2 verrines froides 6 €

ENTRÉES

  • La Truffe de Foie Gras à la Graine de Pavot, Confit de Coing et Mini Brioche 13 €
  • L’Estocade de Lotte marinée aux Epices d’Orient, Nage de Baby Légumes au Curry rouge et Lait de Coco 13 €
  • Les Noix de St Jacques rôties à la Fleur de Sel, Risotto aux Légumes Verts 13 €
  • Le Tartare de Saumon à l’Italienne en Balluchon de Saumon Fumé, crème Aigrelette 11 €
  • La Terrine de Colvert à l’Orange, Confît d’Oignon Rouge, Mini Pain ‘Bretzel Céréales’ 12 €

POTAGES

  • La Crème de Witloof, Jambon Ganda Séché (1/2 litre) 4€

  • La Crème de Petit Pois et Croûtons (1/2 litre) 4€

PLATS PRINCIPAUX

  • Le Civet de Marcassin aux Girolles et Airelles 14 €

  • Les Filets de Daurade grillé au Saté de Chine, Stoemp de Choux de Bruxelles et Lardons fumés, Beurre Safrané 15 €

  • Le Viennois de Cuisse de Canard confite aux Herbes du Marché, Sauce Forestière (champignons), Gâteau de Pomme de Terre 14 €

  • La Poitrine de Faisan rôtie façon ‘Grand-Mère’ (lardons et grelots) et sa Garniture Hivernale 15 €

  • Le Pavé de Bœuf grillé, Sauce Courgette légèrement Aillée et Crémée, Brochette de Pommes de Terre Grenaille 16 €

    Supplément de 2 € par personne au menu avantage

DESSERTS ET FROMAGES

  • La Palette du fromager (5 sortes, sirop de Liège et Pain) 8 €

  • La Crème Brûlée parfumée à la Réglisse 6 €

  • La Buchette Bavaroise et Croustillant de Chocolat 6 €
  • Le Macaron Cœur Coulant, Caramel au Beurre Salé 6€
  • Le Tiramisu au Spéculoos et Amarena 6 €

Clôture des commandes le 14/12 pour Noël
Et le 21/12 pour le Nouvel an !

Notre buffet froid

Minimum 35 personnes

  • Le Saumon cuit au Court Bouillon façon Belle-Vue

  • Les Brochettes de Scampis aux Fruits Frais
  • Le Cannelé de Concombre au Crabe

  • Le Rôti de Bœuf Blanc-Bleu-Belge à la Fleur de Sel
  • Le Filet de Porcelet laqué au Miel
  • L’Émincé de Tomates du Pays et Mozzarella
  • Les Tomates aux Ecrevisses
  • Les Gambas rôties aux Arômates
  • Le Panaché de Charcuteries et Salaisons
  •  Le Carpaccio de Bœuf, Copeaux de parmesan et pesto

ACCOMPAGNÉS

  • De petits pains spéciaux et beurre, trois sauces froides, vinaigrette
  • De 2 féculents : taboulé aux saveurs orientales, pommes de terre aux herbes
  • D’un assortiment de crudités et salades (3 sortes)

= 25 € / personne